Просмотр полной версии : Аватары
Добавлена новая и первая коллекция аватаров.
Все аватарки 100 на 100 пикселей. Использование на других форумах запрещено.
Так же, если у Вас есть свои и Вы хотите их выложить для народного использования - присылайте на e-mail thesims2ru[/at/]gmail.com в теме письма дожно быть "Аватары для The Sims 2 in Russia" в тексте письма должен быть обязательно указан ник на форуме.
С уважением,
Unknown.
Добавлена вторая коллекция аватаров (Sonne's Avatars). Большая часть аватаров - размером 120*120, некоторые меньше.
По остальным параметрам - идентично с первым сообщением. :)
КлЁвЕнЬкАя
12.09.2006, 03:49
А если вам отправлять авики, то отправлять вам? Или просто дать ссылку?
Unknown
Я сейчас хочу прислать тебе мои аватарки. Думаю, если ты не против, пусть мои авки берут на другойф форум,но предупреждая меня. И вопрос: А Анимированнные можно прислать?
~Пиратка~
А Анимированнные можно прислать?
Думаю нет...имхо тогда новички будут носить аним. авики, а другие которые хотят тоже себе аним. только свои будут возмущаться:)
xolms
Дам, не подумала) Все равно, я простые уже послала, размер если не ошибаюсь 100 на 100.
КлЁвЕнЬкАя
13.09.2006, 08:50
Ну на мой вопрос ответьте!
КлЁвЕнЬкАя
там же была электронная почта, куда отправлять надо!
unknown@mccinet.ru
Ой,млин,забыла я тему указать,я просто написала от Пиратки... Простишь меня, Unknown?
Про любую аву, которую я хочу загрузить из Моих документов,пишут:некорректный файл.
Не знаете,как с этим справиться?
Lapoul
заггрузи на хост, потом напиши ссылку.
~Пиратка~
Cпасибо,но это наверно был временный глюк. Сегодня все загрузилось.
Извините за тупой вопрос.
А можно Юзерам ставить себе Анимированные Аватары?:sla:
Нет, только обычные 100*100
~Develishious~
23.11.2006, 21:09
А с какого статуса можно брать себе анимированные аватары?
Модераторы :D
Ну и Member+
Elfet
простите что не в темку наверное, но вроде мембер + больше нету... :upset: по крайней мере заявки на вступление я не видела. как теперь? :duma:
А почему все остальные не могут? Вот я, например, хочу анимашку и ПРЕДЛАГАЮ разрешить всем анимированные картинки на аватар... Пожалуйста, разрешите! А то у меня других авиков нет:weep2:
@lexa
вы хотите что бы наш сервер вообще сдох?
Фортун-КА как это понять?
мульти пульти
02.03.2007, 14:54
@lexa
а так! Тогда каждый пользователь поставит себе такой аватар. Они много весят. Сервер ляжет и форум не будет открываться.
Такого в ближайщее время не случиться. Так что, вопрос пока закроем.
Rodion спасибо, что объъяснил.
А разве в группе аватармейкеры не разрешено использовать анимированные аватары?! :protest:
мульти пульти
10.03.2007, 11:16
Mitara
разрешено. только данная тема не об этом.
Это не клуб аватармейкеров, это тема об аватарах, которые предлагает сайт ставить изначально.
Rodion, насколько я помню, анимированные аватары и аватары размером 120х120 разрешено носить только группе Member+ и модераторскому составу, у аватармейкеров такой привилегии не было.
Вот и тема соотвествующая http://forum.thesims2ru.com/showthread.php?t=492
PS Что-то сейчас я не вижу такой группы вообще... Даша наверное убрала её.
[ЛялЬкА]
18.11.2007, 18:44
Я не имею права ставить аватары больше 100 на 100? Почему ?? Можна только точно :(
Я понял что етот вопрос не в тему,но как ставать чайником?:confused:
Ненависть
19.06.2009, 17:09
Я понял что етот вопрос не в тему,но как ставать чайником?:confused:
Если ты о статусе из звездочек (новиче-чайник-юзер-...), то он зависит от количества сообщений
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot