Просмотр полной версии : Расы в The Sims 3
Как вы думаете какие расы (зомби, ростоманы, вампиры...) будут в игре? И будут ли они вообще? А может появятся в аддонах?:confused:
Ну это вроде не рассы. А вот если там будет возможность делать азиатов и т.п. я буду рада.
Moly, я думаю будут в аддонах все эти (как их правильно назвать-то :rolleyes:?) мистическо-сказочные существа. То что в базовой игре будут привидения мы уже знаем.
Наталья, создавать можно будет симов разных рас :native::chinese::egypt:.., как и во 2-ых симах, тоже понятно по скриншотам из игры.
Наталья
ну это можно будет делать в настройках лица и скинтона)
Moly, это вообще прекрасно :) А то во вторыз они были все однотипные какие-то. Просто цвета разного.
Nanami, ну во 2 они особо не отличались :)
Кстати, очень интересно посмотреть на приведения. Я где-то читала, что с ними даже можно будет общаться.
Наталья, а вот и привидение :)
http://www.boxgames.ru/index.php?option=com_datsogall ery&Itemid=0&func=wmark&mid=209
И играть за привидение в 3-их симах можно будет.
Мало того, от приведений можно будет иметь детей... :)
Это меня очень позабавило. Интересно, как будут выглядеть дети привидений? :scare:
Nanami, вот об этом я даже дмать боюсь! :surprise:
Nanami
Да уж, интересно...
Я обязательно над этим поэкспериментирую – поиграю призраком, поглумлюсь над горожанами, потом заведу ему живую подружку, ну и детишек, соответственно.
Во вторых симах (в качестве эксперимента), я заселила в один студенческий кампус всех мифических существ – инопланетянина, вампира, зомби, оборотня. Прикольная компания была, у них у всех бойфренды и гёрлы, были обычными людьми. Кстати все эти студенты закончили универ на отлично, после выпуска я ими больше не играла.
Вот у людей фантазия! ))))
Наталья
Ну а что нам делалать как не дурью маяться в симс играть?
Moly, это точно. Тем более в ожидании третьих :)
imp44, жаль, что это был не один сим, а несколько:crazy:
Нет, играя в симов, мы не маемся дурью. Мы творим симский мир. :paint:
Фанаты мы или нет! :crazy: :)
Nanami, почетное звание безумных гениев нам обеспечено.
Так может и мы принадлежим к особой расе - симоноидной? :crazy:
Так это что за флуд?! *представляет себя в роли злого модератора*
*:scare: Испуганно "злому" модератору* От симоноидов передаю, что мы больше не будем флудить в теме. :worthy:
Марина Иванкова
03.06.2009, 18:52
Эх выыы... Флудеры! :)
У меня конкретный вопрос по теме - а инопланетяне кого-нибудь уже забирали?
Ооо...А разве инопланетяне в 3-их симах есть? А я и не в курсе. :crazygirl:
Если их там нет, то это просто нарушение траиции. Я всегда одного сима отправляла на исследование галактики :)
А как их создать?
ну приведений
А как их создать?
ну приведений
Так же, как и во всех симах. Убить кого-нибудь.
Пользуйтесь "правкой", если хотите дополнить пост.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot